Обход ограничений вида "пустой результат", "не удалось получить информацию об аккаунте", "вы слишком часто пользуетесь нашими услугами"

При работе тех или иных задач (задач на сбор, массфоловинг, масслайкинг и т.д.) возможны ситуации, когда задача приостанавливает своё выполнение с формулировкой, включающей фразу "... вернуло пустой результат", и переходит после этого в режим ожидания на заданный тайм-аут, а потом повторяет попытку снова.

Немного иную формулировку можно получить и при добавлении или повторной инициализации аккаунта: "Не удалось получить информацию об аккаунте" или "Вы слишком часто пользуетесь нашими услугами". Не смотря на иные формулировки, суть проблемы остаётся той же - ограничительные меры из-за массовых действий.

Эти ограничения вызваны слишком частым выполнением одних и тех же запросов от имени группы одних и тех же аккаунтов с одного и того же устройства, с одного и того же IP, не имеющего достаточно высокий траст. В TikTok'е понятие "траст IP" имеет большое значение. Наивысший траст имеют IP-адреса мобильных операторов, но об этом чуть ниже.

Рассмотрим ситуацию с описываемым видом ограничений на примере массфоловинга.

Лог задачи для одного из аккаунтов, получившего на искомое действие временные ограничения.

По логу видно, что запрос на получение информации о пользователях периодически возвращает пустые результаты, что указывает на временные ограничения для связки "аккаунт<->IP". Ограничения связаны с тем, что с данного IP активно работают несколько аккаунтов, в том числе 3 аккаунта в программе, а сам IP-адрес не является "трастовым".

Главное окно программы с тремя аккаунтами, получившими временное ограничение.

Однако, эти ограничения не являются причиной для остановки задачи. Они ограничивают интенсивность выполнения определённых запросов, но не требуют остановки задачи в целом. Т.е. это ограничение самоустраняется через время, а потом может возникать снова, если аккаунты не связаны с индивидуальными прокси.

В некоторых случаях процесс снятия временных ограничений можно ускорить, если для аккаунта с такими ограничениями сделать полную инициализацию со сменой устройства, как показано ниже.


Пункт меню кнопки "Обновить аккаунты" для выполнения повторной инициализации со сменой устройства.

Если вы делаете инициализацию большого числа аккаунтов, то лучше выбирать пункт "Выполнить переавторизацию с генерацией случайного устройства". В принципе этот пункт можно выбирать всегда.

Однако, наилучшее решение - это связать аккаунты с хорошими прокси. Лучший траст имеют IP-адреса мобильных операторов. Купить мобильные прокси под TikTok можно у нас на сайте SocProxy. Доступны различные выгодные тарифы по принципу "шаред" прокси, а также возможность покупки всего канала.

Наш мобильные прокси имеют функцию автосмены оконцовочного IP через короткие интервалы времени, что дополнительно минимизирует вероятность появления сообщений о невозможности получить информацию по тому или иному профилю при работе задач на продвижение (массфоловинг, масслайкинг и т.д.) или сообщений о пустом результате при работе различных задач на сбор аудитории. Также можно настроить смену оконцовочного IP по ссылке.

Связать аккаунты с прокси можно без отмены выполняемых действий, т.е. прямо в процессе работы аккаунта и выполнения им каких-либо задач. Задачи умеют автоматически применять любые изменения.

Достаточно дважды кликнуть на нужном аккаунте, прописать реквизиты прокси. Иногда может потребоваться также процедура повторной инициализации со сменой устройства, которую также можно выполнять без остановки задач.

Главное окно программы с активно работающими аккаунтами после связи их с "трастовыми" IP.

После этого аккаунты, связанные с мобильными прокси, выполняют целевые действия с "трастовых" IP и потому не переходят в длительные режимы ожидания. Аккаунты без прокси тоже выполняют действия, как видно из скриншота, но реже, т.к. TikTok периодически выдаёт ограничения на используемый ими IP-адрес.

Не забывайте, что если ваши мобильные прокси не поддерживают функцию автосмены оконцовочного IP или поддерживают такую возможность только при выполнении HTTP-запроса, то автоматически оконцовочный IP изменяться не будет. Вам следует обратиться к поставщику прокси и попросить настроить прокси иным образом.

При инициализации группы аккаунтов на одном и том же IP также можно довольно быстро получить ошибку (см. скриншот ниже).

Ошибка "Вы слишком часто пользуетесь нашими услугами" при массовой инициализации аккаунтов.

Достаточно сменить оконцовочный IP или прокси в целом, и повторно выполнить "переавторизацию аккаунтов с генерацией случайного устройства" и в большинстве случаев проблема будет решена.


Иногда попадаются аккаунты, которые не хотят авторизовываться на случайно сгенерированных устройствах. Потому, если такой метод авторизации не приводит к успеху при условии, что используются "трастовые" прокси, то можно попробовать выполнить несколько раз "переавторизацию со сменой устройства".

ВАЖНО! Если оба способа переавторизации длительное время не приводят к успешной авторизации при условии того, что оконцовочный IP постоянно меняется, то, скорее всего, авторизация с регистрацией новых устройств (как "трастовых", так и сгенерированных программой) временно невозможна из-за слишком частого использования данной функции. Подождите какое-то время, а затем повторите попытку снова.

Резюмируя. Снять временные ограничения при выполнении тех или иных задач можно одним из двух способов или двумя вместе: 1 - повторной инициализацией TikTok-аккаунта со сменой устройства ("трастового" или сгенерированного), 2 - связав TikTok-аккаунт с "трастовыми" прокси, например, с мобильными прокси.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho